Back To The Course PRIMER CUATRIMESTRE Matemáticas Aplicadas en el Turismo Introducción a las Tecnologías de la Información Introducción al Turismo Patrimonio Natural y Cultural Administración Inglés I Expresión Oral y Escrita I Formación Sociocultural I SEGUNDO CUATRIMESTRE Estadística Sustentabilidad en el Turismo Servicios de Turismo Cultural y de Naturaleza Servicios de Hospedaje y Alimentos y Bebidas Gestión de la Calidad Inglés II Formación Sociocultural II TERCER CUATRIMESTRE Métodos y Técnicas de Investigación Servicios de Viaje Capital Humano Operaciones Contables Financieras Mercadotecnia de Productos y Servicios Turísticos Integradora I Inglés III Formación Sociocultural III CUARTO CUATRIMESTRE Reservaciones Administración de Habitaciones Recepción Calidad en Servicios de Hospitalidad Ventas y Comercio Digital Inglés IV Francés I Formación Sociocultural IV QUINTO CUATRIMESTRE Relaciones Públicas y Concierge Animación Turística y Sociocultural Logística de Eventos Centros de Consumo en Hotelería Formación de Capital Humano Integradora II Inglés V Francés II Expresión Oral y Escrita II MERCADOTECNIA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS Técnico Superior Universitario en Turismo área HoteleríaMERCADOTECNIA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOSPlease register for Técnico Superior Universitario en Turismo área Hotelería to view this lesson. Navegación de entradas Previous Previous post: OPERACIONES CONTABLES Y FINANCIERASNext Next post: Integradora I