Back To The Course PRIMER CUATRIMESTRE Matemáticas Aplicadas en el Turismo Introducción a las Tecnologías de la Información Introducción al Turismo Patrimonio Natural y Cultural Administración Inglés I Expresión Oral y Escrita I Formación Sociocultural I SEGUNDO CUATRIMESTRE Estadística Sustentabilidad en el Turismo Servicios de Turismo Cultural y de Naturaleza Servicios de Hospedaje y Alimentos y Bebidas Gestión de la Calidad Inglés II Formación Sociocultural II TERCER CUATRIMESTRE Métodos y Técnicas de Investigación Servicios de Viaje Capital Humano Operaciones Contables Financieras Mercadotecnia de Productos y Servicios Turísticos Integradora I Inglés III Formación Sociocultural III CUARTO CUATRIMESTRE Reservaciones Administración de Habitaciones Recepción Calidad en Servicios de Hospitalidad Ventas y Comercio Digital Inglés IV Francés I Formación Sociocultural IV QUINTO CUATRIMESTRE Relaciones Públicas y Concierge Animación Turística y Sociocultural Logística de Eventos Centros de Consumo en Hotelería Formación de Capital Humano Integradora II Inglés V Francés II Expresión Oral y Escrita II Formación Sociocultural II Técnico Superior Universitario en Turismo área HoteleríaFormación Sociocultural IIPlease register for Técnico Superior Universitario en Turismo área Hotelería to view this lesson. Navegación de entradas Previous Previous post: Inglés IINext Next post: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN